Ist mein Konto für die Verwendung eures Tools gefährdet?

Dein Konto ist in keiner Weise gefährdet, wenn du die von uns vorgegebene Sicherheitsmethode befolgst.
Verwende bitte nicht die Option schnelle oder sehr schnelle Geschwindigkeit, wenn du mehrere Funktionen gleichzeitig ausführst.
Wichtig für alle neuen Nutzer: Beginne für die ersten paar Tage immer mit der Option sehr langsame Geschwindigkeit. Du kannst die Option nach einigen Wochen auf Mittel und später auf Schnell erhöhen.